Adidas Primeknit 2.0 — новый уровень комфорта благодаря уникальной компрессионной технологии

Сегодня Адидас показал второе поколение своих вязаных бутс и четко указал это в названии модели — adidas Primeknit 2.0. Первое поколение увидело свет в прошлом году, а его послом выступил Луис Суарез. К сожалению, стоит отметить, что первые вязаные бутсы от немецкого гиганта оказались неудачными, и лишь некоторые футболисты сделали выбор в их пользу. Посмотрим, что ждет обновленную модель, полностью изготовленную из вязаного материала от носка до пятки. Встречайте.
Adidas Primeknit 2.0

В новом поколении Primeknit были совмещены две главные инновации: технологии первой модели Samba Primeknit и концепт Primeknit FS, который так и не поступил в серию.
Adidas samba Primeknit + Primeknit FS

Технологии Primeknit 2.0

Производитель уверяет, что концепт бутс-носков значительно повлиял на примененные в новом поколении решения.

Компрессионный эффект

Во-первых, вязаные бутсы будут на ноге обычным носком, если не обеспечить должную жесткость. В Адидасе эту задачу решили при помощи компрессионной технологии, которая заключается в том, что язычок бутс изготовлен из эластичных лайкровых нитей, он стягивает среднюю часть стопы и фиксирует ее в бутсе.
Язычок бутс adidas Primeknit 2.0

Анатомическая форма

Для максимального удобства все части обуви имеют анатомическую форму, чтобы бутсы как можно плотнее сидели на ноге. Особое внимание уделили пятке, так как именно она обеспечивает фиксацию стопы.
Adidas Primeknit 2.0 - пятка

На носке нити имеют специальную 3D текстуру, позволяющую лучше контролировать мяч.
Носок бутс adidas Primeknit 2.0
Подошва досталась в наследство от невероятно легких adizero F50, имеет эффектный зеленый цвет и инновационное расположение шипов.
Подошва adidas Primeknit 2.0

Верх полностью состоит из вязаного материала, более плотного у подошвы и чуть более мягкого в зонах соприкосновения с мячом. На него нанесено специальное покрытие, обеспечивающее непромокаемость и сохранение формы.
Верх бутс adidas Primeknit 2.0

Primeknit 2.0. входят в ограниченную серию

Как и недавно представленные сверхлегкие adizero 99g, вязаные Primeknit 2.0 также выпущены ограниченным тиражом. Так Адидас подчеркивает по-настоящему передовые разработки и свои лучшие продукты, не предназначенные для массового производства. Но мы то знаем, что таким образом просто проверяется спрос. В продаже — всего 10000 пар.

Все фотографии adidas Primeknit 2.0

Оценка читателей
[Всего оценок: 2]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *