Линейка Mizuno Morelia или «бутсы от Бога» отмечает 30-летие

В Мизуно заявляют, что многие футболисты называют их линейку Morelia бутсами от Бога. Мы, конечно, так заявлять не возьмемся, но признаем, что Mizuno Morelia действительно пользуется популярностью у многих известных звезд футбола. Делая ставку на комфорт с 1985 года, в Мизуно утверждают, что именно этим обязаны такой популярности своей модели на протяжении 30 лет.

История линейки бутс Mizuno Morelia

Линейка бутс Mizuno Morelia

1985 год: рождение Morelia

Компания Мизуно выпустила первую версию бутс Morelia. Пара бутс весила полкило! Но для того времени эти бутсы считались, можно сказать, невесомыми.
Первая версия бутс Mizuno Morelia

1991 год: вышла вторая версия бутс — Morelia II

В разработке упор был снова сделан на вес и удобство, поэтому вторая версия значительно прибавила в этих аспектах. В 1993 году была основана японская футбольная лига, и многие футболисты выбрали себе именно эти бутсы. А в 1999 году лучшим в мире по версии FIFA был признан игрок, как раз сделавший выбор в пользу Morelia II.
Вторая версия бутс Mizuno Morelia (Morelia II)

2003 год: рождение Morelia Wave

Мизуно всегда была технологичным производителем, а в модели Morelia Wave была впервые опробована новая подошва с клиновидными шипами.
Mizuno Morelia Wave

2011 год: рождение Morelia Neo

Очередное торжество технологий и ультралегкие бутсы Morelia Neo — в качестве результата. Кожаные удобные бутсы Morelia Neo весят всего 170 грамм.
Mizuno Morelia Neo

Что думают о линейке Morelia профессиональные футболисты

В Мизуно никогда не стремились подписать как можно больше именитых футболистов для своих рекламных кампаний. Приверженность бренду достигается стабильным качеством и проверенным временем дизайном. Но парочка звезд футбола все же рекламируют бутсы Mizuno Morelia. Им — слово.

Халк — о Мизуно Морелиа Нэо

Халк играет в Mizuno Morelia Neo

Халк

 

Бутсы Morelia невероятно удобны и настолько легки, что создается ощущение, что играешь босиком. В них я никогда не чувствую дискомфорта, всегда знаю, как поведет себя стопа в тот или иной момент, а для меня это особенно важно, ведь я люблю дрибблинг.

Диего Алвес — о своих впечатлениях от бутс Morelia

Диего Алвес

Диего Алвес

Мизуно знают во всем мире, и совсем неудивительно, что этот бренд отмечает 30-летие. Думаю, что не за горами новые юбилеи. Хоть я и не так давно играю в Мизуно Морелиа — всего 3 года — но я прекрасно знал, что это классные бутсы, мне многие в Бразилии про них рассказывали. Что мне в них нравится, так это легкость и комфорт, они прекрасно сидят на ноге.

Почему в Мизуно так гордятся своими бутсами?

Мы уже привыкли, что бутсы, как и большинство другой обуви, шьют в промышленных масштабах на фабриках в самых разных уголках света. В Мизуно гордятся тем, что их производство сосредоточено в Японии, а большинство этапов не обходится без ручного труда, поэтому на язычке вы обязательно увидите Made in Japan и оцените качество материалов и швов.

Как шьют бутсы Mizuno

Оценка читателей
[Всего оценок: 4]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *