Легендарному футболисту — «легендарные» бутсы! Представляем Nike Tiempo Legend V Premium

Непрекращающееся развитие технологий отражается на каждой новой модели бутс. Но даже у такого крупного бренда, как Nike, есть разработки, которые с возрастом не теряют своей актуальности.

Nike Tiempo Legend V Premium - специально для Франческо Тотти

Nike Tiempo Legend V Premium

 

Легендарная линейка Tiempo всегда была особенной

Модель Tiempo была впервые представлена в 1985 году, но с тех пор, несмотря на существенные технологические модернизации, всегда имела узнаваемый дизайн. Одной из фирменных черт является увеличенный складывающийся язычок, который стал невероятно популярен после чемпионата мира в США, когда 8 игроков бразильской сборной были в одних и тех же бутсах с таким язычком. Истинное предназначение этого атрибута — обеспечить ровную поверхность над шнурками, чтобы бить по мячу было удобнее.

Оригинальные Nike Tiempo D 1985 года

Оригинальные Nike Tiempo D 1985 года

 

Шли года, технологии мчались вперед, и в 2011 году от длинного язычка решили отказаться, представив модель Tiempo IV уже без него, но один известный футболист продолжал заказывать бутсы именно с язычком.

Футбольный боец Франческо Тотти — источник вдохновения

Так как в Найк всегда стремились производить спортивные товары по стандартам спортсменов самого высокого уровня, отказать Франческо Тотти в бутсах с тем самым длинным язычком они не могли и продолжали обеспечивать спортсмена специально изготовленной для него футбольной обувью в течение нескольких лет. Так Тотти стал очередным послом компании Nike на международной спортивной арене и идейным вдохновителем ограниченной серии бутс Nike Tiempo Legend V Premium.

Франческо Тотти и его эксклюзивные бутсы Nike Tiempo Legend V Premium

Франческо Тотти и его эксклюзивные бутсы Nike Tiempo Legend V Premium

Я всегда играл в бутсах с язычком, поэтому для меня этот атрибут очень важен. Я выбрал Tiempo, потому что они удобны, хорошо сидят на ноге благодаря мягкому кожаному верху и обеспечивают отличное чувство мяча. Это классика, которая очень помогает мне на поле. А в новой модели мне нравится сочетание классического черного с более современным серебристым цветом.

Тотти всю карьеру отыграл за «Рому», стал ее главным бомбардиром, сыграл больше всех матчей за клуб. У него безупречная репутация настоящего бойца, и именно это вдохновило дизайнеров Найк при разработке индивидуального стиля этих бутс.

Ограниченная серия бутс Nike Tiempo Legend V Premium с образом Франческо Тотти

Детали уникальных бутс Tiempo Legend V Premium в фотографиях


Как утверждает производитель, бутсы сделаны из высококачественной кожи, которая не растянется со временем, поэтому можно смело пытаться заказать один из 3000 экземпляров этих уникальных бутс.

Оценка читателей
[Всего оценок: 3]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *