Неймар представляет бутсы Nike Hypervenom Liquid Diamond

Футбол и семья — вот что Неймар ценит больше всего в своей жизни. Его теплые отношения с сестрой Рафаэллой навсегда заключены в татуировке на плече, на которой изображен бриллиант, а сверху написано «сестра» (sorella). У Рафаэллы на плече тоже бриллиант и надпись fratello (брат).
Неймар с татуировкой в честь своей сестры и бутсами Nike Hypervenom Liquid Diamond

Татуировку с бриллиантом мы сделали вместе с сестрой. Бриллиант — редкий камень, достаточно простой, но очень красивый, такой же, как наши родственные чувства, поэтому мы решили увековечить их таким образом.

Неймар

Особенности дизайна модели бутс Hypervenom Liquid Diamond

Неймар выделяется на фоне остальных как в футболе, так и в жизни, поэтому основной задачей дизайнеров было сделать его бутсы такими же особенными. Неймар представил модель Hypervenom в 2013 году, которая летом получила «золотое» обновление. Теперь же Неймар будет блистать на поле в бутсах цвета «расплавленного бриллианта».
Неймар показательно набивает мяч в новых бутсах Nike Hypervenom Liquid Diamond
Интерес футболиста к бриллиантам серьезно помог дизайнерам при поиске идей для цвета новой модели.

Основной источник вдохновения наших дизайнеров — личность такого футболиста, как Неймар, и стиль его игры. Он настолько непринужденно обыгрывает защитников, словно вода течет сквозь камни. Именно эта идея и получила дальнейшее развитие вместе с историей про драгоценный камень. Результат — цвет верха бутс напоминает «расплавленный бриллиант».

Макс Блау (вице-президент футбольного направления Nike)

Фотографии Nike Hypervenom Liquid Diamond


Поверхность бутс Nikeskin с характерной текстурой еще больше подчеркивает цвет, добавляя ему блеска. Увидев бутсы, Неймар согласился, что они действительно отражают его натуру и, скорее всего, будут отлично смотреться на поле.
Довольный Неймар и его бутсы Nike Hypervenom Liquid Diamond

Оценка читателей
[Всего оценок: 3]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *