Мяч Adidas conext15. Вдохновлен природой: землей, ветром и огнем.

Компания «Адидас», наконец, показала официальный турнирный мяч на 2015 год. Невероятно успешный предшественник Brazuca будет заменен в некоторых лигах по всему миру на conext15, который, по всей видимости, заполнит и полки официальных магазинов.
Топовый мяч Adidas conext15

Особенности топового мяча Adidas conext15

Приятно, что производитель честно признает, что с точки зрения технологий мяч унаследовал все наработки «бразуки», который разрабатывался в течение почти 3х лет с участием 600 известных футболистов в 10 странах. Утверждается, что ни один мяч не тестировался так же тщательно, как «бразука», поэтому от conext15 можно ожидать такой же невероятной износостойкости и легкости. Ну а зачем портить зарекомендовавший себя продукт нововведениями, если можно просто обновить дизайн.

Фотографии мяча conext15


В дизайне можно заметить отголоски влияния природы. Перетекающие друг в друга зеленый, красный и синий отражают баланс земных сил: земли, ветра и огня. С точки зрения практичности мяча нас интересует обозначение Fifa Approved: это верхняя ступень классификации мячей, которая говорит о том, что мяч подходит для соревнований самого высокого уровня.

Оценка читателей
[Всего оценок: 1]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *