Warrior Superheat — первые сверхлегкие бутсы новичка футбольной индустрии

14 ноября компания Warrior пополнила свою линейку сверхлегкими бутсами, назвав их Superheat («перегрев» в буквальном переводе) и сопроводив соответствующими названию «жаркими» рекламными роликами:

Честь представить новые бутсы выпала Тому Инсу, звездочке молодежной сборной Англии и клуба «Блэкпул». Будет интересно узнать, кто же еще станет новыми лицами компании и обладателями этих бутс.

Фотографии новых бутс Warrior Superheat

Если дизайн моделей Skreamer и Gambler можно было назвать спорным, то модель Superheat получилась объективно самой приятной глазу.

Характеристики и использованные технологии

Включаясь в гонку за легкостью и скоростью, инженеры и дизайнеры Warrior прекрасно понимали, что им придется бороться с грандами, которые уже очень давно на рынке и выпустили не одно поколение своих легкий моделей. Стоит признать, что новинке получилось вклиниться в ряд к давно известным «легковесам».

  • Adidas adizero f50 — 165 г.
  • Mizuno Morelia Neo — 170 г.
  • Warrior Superheat — 180 г.
  • Nike Mercurial Vapor IX — 185 г.
  • Puma EvoSPEED 1.2 — 188 г.

Такой вес бутсы Warrior Superheat получили в обмен на полностью синтетическое содержание. Ричард Райт — глава футбольного направления компании Warrior — утверждает, что в бутсах использовано умопомрачительное количество инновационных материалов и опробована целая россыпь новых технологий. Подошва и основа бутсы выполнены из прочного композиционного материала, а верх, как видно на фото, состоит из сетчатой, но прочной и влагостойкой синтетической ткани, которая, к тому же, еще и принимает форму ноги.

Оценка читателей
[Всего оценок: 0]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *