Warrior Skreamer — первые футбольные бутсы компании Warrior

Warrior Skreamer — это самые первые бутсы, которые разработала не так давно вышедшая на футбольный рынок компания Warrior. Этот бренд делает самые первые шаги, поэтому для борьбы с такими грандами, как Адидас и Найк, старается по полной использовать свои рекламные возможности. Для продвижения бутс было снято 2 видеоролика с Маруаном Феллайни и Винни Джонсом, а рекламные контракты были заключены сразу с несколькими известными футболистами, среди которых, например, Венсан Компани (Манчестер Сити).

Венсан Компани в бутсах Warrior Skreamer

А валлийский футболист Крейг Беллами, став первым послом Warrior, и вовсе получил бутсы с индивидуальным дизайном.

Warrior Skreamer Bellamy

Внешний вид и различия бутс Warrior Skreamer

Во-первых, топовая версия бутс Warrior Skreamer предлагается в двух вариантах: K-Lite (из кожи) и S-Lite (из микрофибры). Кожаный вариант чуть дороже, но представлен только в одном цветовом решении.

Более популярная версия с синтетическим верхом (из микрофибры) выполнена в четырех цветовых вариантах, отличается некоторыми использованными технологиями и стоит всего на 10% дешевле.

Особенности бутс Warrior Skreamer

В первую очередь, к особенностям этих бутс следует отнести разнообразие условных обозначений бренда Warrior для совершенно обычных для обуви вещей. Это конечно же сделано для того, чтобы покупатели думали, что «яичко не простое, а золотое».

Бутсы Warrior Skreamer 2013

Так, например, совершенно заурядная шнуровка и сами шнурки названы Deeplace, а в описании этой технологии указано, что это lacing system for ultimate fit and feel, то есть в переводе это обычные удобные шнурки. Ну или вот еще — дырки в пятке и язычке названы MurderHole Cutouts, то есть «дыры-убийцы», как в средневековых замках, хотя это просто прорези для пальцев для удобного надевания бутс. Если же отвлечься от этих рекламных обозначений, можно найти несколько отличительных черт:

  1. Внутри бутсы Warrior Skreamer имеют минимальное количество швов, что значительно снижает трение с ногой, положительно сказываясь на количестве ваших мозолей.
  2. Если кожаные бутсы имеют совершенно обычный носок без каких-либо излишеств, то у полимерных весь носок покрыт полиуритановыми накладками, призванными сделать ваши удары точнее и сильнее.
  3. Подошва бутс произведена из цельного куска термопластичного полиуретана, прочного и хорошо гнущегося,  но этим вряд ли кого-то сегодня удивишь.
  4. А пятка произведена из термопластичного эластомера Pebax 400, основными свойствами которого является прочность и высокая износостойкость. Кусок такого качественного пластика на пятке позволит вам ощутить на ногах не расхлябанные резиновые галоши, а комфортную профессиональную обувь с четкой фиксацией стопы.
Оценка читателей
[Всего оценок: 3]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *