Представление экипировки Warrior

Настало время представить экипировку компании Warrior Sports. Еще год назад об этом бренде знали только американцы, на чьем рынке компания существует с 1992 года, производя экипировку для лакросса и хоккея. Лишь только в 2012 году компания решила заняться футбольной экипировкой и заявила о себе, заключив спонсорский контракт с Ливерпулем на £25 000 000 (например, игроки Барселоны носят на груди логотип Qatar Foundation за такую же сумму для клуба в год, а сделка Манчестер Юнайтед и Найк оценивалась примерно в £24 000 000). Конечно, такие деньги подразумевали очень долгосрочное сотрудничество, в рамках которого клубу был обещана ежегодная смена дизайна всех комплектов форм, а также поставка тренировочной экипировки на протяжении 6 лет.

Первая форма Warrior для Ливерпуля

Было видно, что с самым первым комплектом американский производитель рисковать не стал, поэтому форма получилась строгой и классической, а вот год спустя дизайнерской мысли дали волю, и на свет вышел откровенный уродец в виде выездной формы. Фанаты мгновенно отреагировали жесточайшей критикой.

Выездная форма Ливерпуля 2013-2014

Ну да ладно. Можно сказать, Warrior (кстати, с английского переводится как «воин») попал на футбольный рынок через постель Ливерпуль. Теперь нет сомнения в том, что этот бренд развернется и, возможно, когда-то попадет на полки русских экипировочных центров.

А мы с вами остановимся подробнее на основном продукте каждой уважающей себя компании по производству футбольной экипировки — бутсах. Сейчас это направление тоже активно развивается, а нам предлагается уже 2 модели, которые даже обзавелись персональными промоутерами-футболистами мирового и не очень уровня. Мы обязательно подробно опишем обе модели в отдельной статье, а пока предлагаем вам познакомиться с рекламными роликами, сдобренными мировыми звездами футбола, а также дабстепом в качестве фона.

Бутсы Warrior Skreamer

По тому, что для продвижения этих бутс выбрали Маруана Феллайни и Винни Джонса, становится понятно, что основные надежды возлагаются именно на эту модель.

Бутсы Warrior Gambler

Что касается этой модели, то видеоролики довольно скучные и без сюжета, а в качестве футбольной звезды выступает малоизвестный Томас Инс, выступающий за Блэкпул и молодежную сборную Англии. Похоже, планка продаж для этих бутс снижена, хотя стоят они так же.

Если вы хотите бОльшего, то сообщаем, что Warrior еще производит мячи, разминочные костюмы, вратарскую экипировку, сумки и аксессуары.

Оценка читателей
[Всего оценок: 0]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *