Ограниченная белая серия легендарных бутс Adidas Copa Mundial

Ежегодно Адидас выпускает все новые и новые бутсы, которые становятся результатом множества инновационных решений в области производства обуви. Бутсы делают легче, прочнее, привлекательнее. Но никакие новинки не могут затмить легендарную модель Copa Mundial, ограниченную серию которой увидят избранные прилавки магазинов немецкого производителя, а также фирменный интернет-магазин (в российском ограниченная серия пока не замечена).

«Постойте-ка, но они же белые!» — скажете вы. Да, старик-основатель Ади Даслер сам принимал участие в разработке оригинальной черной версии, которую мы все хорошо знаем, которую еще лучше знают Беккенбауэр, Платини, Зико, Румменигге и многие другие, отыгравшие в ней сезоны, но против современных тенденций не попрешь. Разве какой-нибудь Швайнштайгер, наиболее подходящий на роль современного рекламного представителя этих легендарных бутс, оденет обычные черные бутсы, если есть гламурные белые? Конечно, нет. Поэтому модель ограниченной серии выполнена именно в белом цвете, но все же гордо выполняет роль наследника оригинальной разработки 1982 года, шьется недалеко от штаб-квартиры производителя в Германии, все так же выполнена из качественной кожи и столь же прочна и долговечна.

Полюбуйтесь детальными снимками белых бутс Copa Mundial!

Мне почему-то кажется, что до России ограниченная серия не доедет, но, чтобы вы знали и, может быть, поискали, сообщаем, что продажи запущены 01 октября. Кстати, с 1982 года Адидас реализовал более 10 000 000 таких бутс.

Оценка читателей
[Всего оценок: 1]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *