Чехлы для бутс DRYFEET. Сухо, тепло, комфортно!

Когда-то перед игрой в мороз -20° я заметил, что один из наших игроков надевает на ноги полиэтиленовые пакеты, объясняя это тем, что так пальцы не отмерзнут. Забудьте про эти народные методы. Теперь есть более технологичное решение, авторы которого даже пытались привлечь инвестиции для своей инновации через сервис Indiegogo. Конечно же, запрашиваемые 100 000 долларов привлечь не удалось, скромно насобирав всего в районе 3000, но авторы не отказались от своей идеи и воплотили ее в жизнь самостоятельно. На своем сайте производитель отмечает, что на разработку и производство было потрачено 2 года!

Спецификации и фотографии чехлов для бутс DRYFEET

Встречайте чехлы для бутс, которые спасут ваши ноги в жару и холод.

Чехлы для бутс Dryfeet

DRYFEET подддерживают комфортную температуру в бутсах

Чехлы произведены из трехслойного водоотталкивающего материала, который прекрасно тянется, является прочным и износостойким. Производитель с гордостью заявляет, что при температуре воздуха -20° температура в бутсах опустится всего лишь до +7,5°, а без чехлов бутсы промерзли бы до +1,5°. В то же время при температуре воздуха +40° температура в бутсах не повышается вовсе.
Чехлы для бутс Dryfeet (вид сзади)

Функциональные и эстестические качества

Мало кто согласится закрыть обычными черными чехлами свои новенькие хайпервеномы или нитрочарджи, ведь современные футболисты стремятся не только к повышению качества игры, но и к максимально эффектному внешнему виду. Создатели DRYFEET об этом прекрасно знают, поэтому нанесли на чехлы дерзкий узор, который еще и выполнен из специального материала для повышения сцепления с мячом, чтобы окружающие не думали, что у вас на ноге просто старый носок.

Чехлы для бутс Dryfeet с дерзким узором

Авторы инновационных чехлов заявляют, что прорези под шипы подходят для большинства бутс, а сами чехлы могут растягиваться до 195%, то есть и 50 размер ноги им не страшен. Более того, один чехол весит всего 50 грамм, а его толщина составляет 2,5 мм.

Чехлы для бутс Dryfeet (подходят большинству моделей)

В общем, все характеристики позволяют практически не ощущать бутсы на ноге, оставляя последние в тепле и сухости. А последним убийственным аргументом в пользу приобретения является годовая гарантия!

Тестирование чехлов DRYFEET

Сколько стоят чехлы DRYFEET? Где их можно купить?

К счастью, чехлы можно купить напрямую у производителя. Нужно всего лишь зайти в специальный раздел на их сайте и далее следовать инструкциям.

Оценка читателей
[Всего оценок: 6]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *