Футбольная форма от Mitre возвращается в 2013 году!

Старейший английский производитель футбольной экипировки возвращается на рынок игровой и разминочной формы. Хотя у Митре всегда были спонсорские контракты с несколькими клубами на поставку футбольной формы, развитие компании прежде всего связано с производством мячей для футбола и регби. И вот теперь есть шанс снова увидеть футболки, толстовки, шорты, олимпийки и прочие «элементы обмундирования» в залах экипировочных центров. Видно, что Митре реформирует работу с индивидуальными клиентами, стараясь идти в ногу с онлайн торговлей и запустив в мае обновленный веб-сайт. На нем-то мы и подглядели новинки экипировки.

Игровые футболки Mitre (2013)

Линейка игровых футболок не так широка, но дизайн довольно классический, поэтому привлекательный. В Англии эти футболки стоят 14.75 фунтов стерлингов. Также есть модели для арбитров (темно-серые) и голкиперов (желтые).

Модель Mitre Motion

Модель Mitre Angular

Модель Mitre Frequency

Модель Mitre Pressure

Модель Pressure является премиальной и стоит почти в 2 раза дороже, чем остальные (25 фунтов стерлингов). Возможно, такая модель будет предложена новым клубам, техническим спонсором которых попытается стать Mitre.

Игровые шорты Mitre (2013)

Шорты предлагаются в дешевом (слева, 7.75 фунтов стерлингов) и дорогом (справа, 12 фунтов стерлингов) вариантах.

Разминочные комплекты Mitre 2013

Здесь особо не разгуляешься, так как выбор очень скуден, да и количество расцветок тоже не радует.

Разминочные брюки Mitre Polarize (2013)

Для разминки предлагается только один тип брюк сомнительного вида, не зауженные, к тому же. Зато довольно дешевые: 20 фунтов стерлингов.

Разминочные толстовки и олимпийки Mitre Polarize (2013)

Разминочный верх разнообразнее и подразумевает толстовку, худи или олимпийку.

Худи Mitre Polarize

Худи (21.25 фунтов стерлингов), скорее, относится к повседневной одежде, но мы все же покажем.

Толстовка Mitre Polarize

Толстовка — 100% классика. Скорее всего, это будет хит продаж, а стоит она всего 20 фунтов стерлингов.

Олимпийка Mitre Polarize

Олимпийки Mitre представлены в обычном синтетическом исполнении (23.75 фунтов стерлингов), из флиса (33 фунта стерлингов) и из непромокаемого материала (25.50 фунтов стерлингов).


Нельзя сказать, что коллекция обещает быть успешной, но разнообразие производителей экипировки еще никому не мешало. К слову о разнообразии надо заметить, что продажи игровой и разминочной формы еще не запущены, поэтому выводы об ассортименте делать еще рано. С нетерпением ждем появления Mitre в наших магазинах экипировки, а пока что следим за развитием их нового сайта.

Оценка читателей
[Всего оценок: 0]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *