Бутсы Umbro GeoFLARE — просто огонь на ногах нападающих!

Найк-Адидас-Найк-Адидас-Адидас-Найк-Найк-Адидас. Примерно такая мелодия играет на арене новинок футбольной обуви в течение всего года. Остальные производители скромно выпускают новые модели без привлечения звезд мирового масштаба, без многомиллионных рекламных бюджетов, но ведь совсем не хуже. Сегодня мы представляем новинку от легендарной и уважаемой компании Умбро — Umbro GeoFLARE.

Фотографии Umbro Geoflare

Мы уже привыкли к тому, что в названии и есть концепция бутс. Умбро не поясняет первую часть Geo (будем считать, что это подчеркивает глобальный статус новинки), а вот в «пламени» (flare) и есть предназначение новой футбольной обуви. Кому нужно зажигать на поле? Ну конечно атакующим игрокам, непосредственно влияющим на ход игры.

Чтобы устроить настоящий пожар на поле, бутсы должны быть очень легкими. Сейчас это достигается путем использования современных полимерных материалов при изготовлении верха бутсы. Если весь верх исполнить таким материалом, получится «адизеро», но ведь это где-то уже было… Ах да, у Месси! Повторять неинтересно, поэтому локальные производители типа Мизуно, но к которым можно отнести и Умбро, придумывают всякие вставки, резинки, изгибы, чтобы добавить ценности своей новинке. Вдруг сработает?! Давайте взглянем на отличительные черты бутс Umbro GeoFLARE.

Umbro Geoflare на ногах

  1. Поверхность от носка к подъему стопы, которой чаще всего лупят по мячу, щеголяет вставкой из нежной резины, которая поможет футболистам в дождь.
  2. Мягкая подкладка, чтобы вашей щиколотке было приятно.
  3. Рельефная вставка в области внутренней части стопы для уверенного приемя и контроля мяча.
  4. Сверхлегкий материал верха бутсы.
  5. Жесткая подошва с отличными показателями сцепления и удобства.

В Умбро уверены, что все эти «примочки» вместе с ярким черно-розовым дизайном обязательно найдут своих поклонников на футбольных полях.

Оценка читателей
[Всего оценок: 2]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *