Бутсы EvoSPEED 1.2 от Puma

Мы рады представить вам новую модель «пумовских» бутс линейки EvoSpeed — версию 1.2. Как и у первой версии, да и, в принципе, как у всех, скорость, комфорт, чувство мяча улучшаются за счет обильного использования синтетических материалов, а также россыпи инновационных технологий: всякие дуофлексы-шмексы, спидселлы, эверфиты и спидтрэки. Мы все это уже проходили, ничего нового там, конечно, нет, просто надо же как-то оправдать разработку разными модными названиями технологий. Попробуем остановится на настоящих изменениях и отличительных чертах этих бутс.

Первое поколение эвоспид, мягко говоря, не радовало дизайном.

Подробно о бутсах Puma evoSPEED 1.2

Теперь же бутсы довольно привлекательные, ну за исключением логотипа конских размеров, которого, кстати, раньше не было.

Новые бутсы EvoSpeed от Пумы

Пума заявляет, что конусообразные шипы теперь еще меньше в диаметре, что, по их мнению, повышает маневренность и сцепление.

Шипы Пумы Эвоспид 1.2

Чтобы бутсы были легче и оправдывали свое назначение (для быстрых игроков), поверхность выполнена из обновленной микрофибры. На вид она такая же, как и у первого поколения, но, ладно уж, поверим на слово, что новая.

Микрофибра Пумы Эвоспид 1.2

Пластиковая подошва монолитная, очень гармонично переходит в пятку, делая ее значительно жестче, что, конечно же, хорошо.

Жесткая пятка пумовских эвоспид 1.2.

Вообще, бутсы получились неплохими, уж точно во многом выигрывают у первого поколения линейки, а то и могут конкурировать с моделями куда более известных производителей. Для тех же, кто любит погорячее, Пума приготовила кричащий дизайн этой модели от Радамеля Фалькао.

Puma evoSPEED 1.2 CAMO

Специальный дизайн Пумы Эвоспид 1.2 для Фалькао

Легенда Пумы гласит, что именно Фалькао придумал этот дизайн, а ход его мысли демонстрируется в промо-ролике, где он часто улыбается, вероятно, удивляясь своей креативности.

Оценка читателей
[Всего оценок: 3]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *