Персональные бутсы Лионеля Месси образца 2013 года — Adidas adiZero F50 Messi

Эта статья посвящена бутсам Лионеля Месси образца 2013 года. Фотографии новых бутс 2014 года — здесь!


Бутсы, изготовленные при участии звездного футболиста — уже не новость. Адидас практикует это уже более 20 лет. Но с Лионелем Месси им, похоже, повезло. Лео клепает голы, как орешки щелкает, а награды и титулы сыплются на него золотым дождем. Конечно же, к его бутсам приковано пристальное внимание миллионов глаз, поэтому мы и попросили бюро переводов ТранЭкспресс помочь нам подготовить материал о новых персонализированных бутсах Лионеля Месси.

Персональные бутсы Лионеля Месси Adidas adiZero F50 2013 года

Лео Месси — настоящая футбольная икона. С запуском новых бутс adizero f50 Messi от Adidas фанаты смогут быть еще ближе к своему кумиру. Сам же игрок явился источником вдохновения для цвета и дизайна новых бутс, ставшего очередным успехом в линейке adiZero F50.

Наброски персональных бутс Лионеля Месси 2013

Наброски персональных бутс Лионеля Месси 2013

В то время как лучший футболист мира продолжает бить рекорды и завоевывать международное признание, Адидас снабдил линейку обуви для Лео Месси совершенно новой цветовой гаммой. Бутсы f50 adizero — атрибут бесстрашного игрока. Ловкий и быстрый, как молния, Месси преодолевает любые препятствия на пути к одной-единственной цели: забить гол для своей команды. Теперь фанаты могут стать на шаг ближе к своему герою, играя в бутсах adizero f50 Messi, которые являются частью новой коллекции спортивной одежды и обуви «Месси».

Дизайн бутс призван отразить футбольную философию аргентинца и включает логотип Месси, впервые представленный в 2012 году. Цветовая гамма бутс сочетает красный и белый. Красный — любимый цвет Месси, символизирующий опасность, которую он представляет на поле, а также его горячее стремление к победе. Чистое белое обрамление олицетворяет легкость. В основе дизайна — скорость, ритм. На подошве один красный шип среди десяти белых представляет самого Месси и его команду, ведь только в составе команды он смог достичь таких высот.

Месси принимал активное участие в создании бутс. Товар прошел десять крупных испытаний. Бутса была создана после тщательного анализа движений спортсмена на поле. Месси участвовал во всех стадиях разработки модели. Бутсы adizero f50 Messi сочетают революционные технологии и инженерную точность. Каждый аспект дизайна призван сделать спортсмена как можно быстрее на футбольном поле. При весе всего 165 г аdizero f50 Messi являются одной из самых легких моделей бутс на рынке.

Лионель Месси участвует в испытании своих персональных бутс

Технологии бутс Месси — Adidas adiZero Messi 2013

  • Sprintskin — прослойка толщиной 1,5 мм из синтетического материала DUALMAX с эксклюзивным добавлением прессованной кожи, придающей бутсе визуальный объем, – обеспечивает легкость, сохраняя при этом естественное взаимодействие между бутсой и мячом, что особенно важно для Месси.
  • Sprintweb — это специальное текстурное покрытие бутсы, позволяющее контролировать мяч на высокой скорости. Оно также придает бутсе эластичность и прочность.
  • Последний элемент конструкции — это Sprint frame, прочная, но легкая подошва, также очень важный элемент удобной футбольной обуви.

Андреас Конрадс, старший менеджер по продукту компании «Адидас Футбол», делится впечатлениями:

Это было сложное испытание, но и большая честь. Иметь собственную линейку футбольной обуви — это почти как попасть в зал славы Адидас. Это признание мы даем нашим лучшим спортсменам. Персонализированные серии созданы для того, чтобы сблизить спортсмена и потребителя. В случае с Лео, я думаю, нам это удалось. Мы продолжим тесно сотрудничать с Лео и подробнее анализировать его характер и стиль игры. Каждая наша встреча дает простор творчеству и способствует появлению новых идей. Мы продолжим расширять границы, чтобы всегда быть впереди, как Лео.

Лео Месси - ведущий спортсмен-представитель Adidas

Создание персонализированной серии Адидас — редкая привилегия. Благодаря этому, Месси вошел в узкий круг спортсменов, удостоившихся этой чести, среди которых Дэвид Бекхэм и Деррик Роуз. Лучший футболист в мире теперь обладает собственной персонализированной серией самых быстрых бутс на земле.

Лео Месси представит свои эксклюзивные персонализированные бутсы на поле весной 2013.

Оценка читателей
[Всего оценок: 7]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *