Инновационные футбольные носки Trusox

Оказывается, выбор подходящей футбольной обуви не обеспечит вам комфортную игру в футбол, нужны еще и «правильные» носки.

Носки Trusox с антискользящим покрытием

Границы развития инноваций и дизайна в сфере футбольной экипировки постоянно расширяются. Безусловным свидетельством в пользу очередной новинки является признание со стороны профессиональных футболистов, которые как раз очень активно избавляются от гетр в пользу носков Trusox.

В чем секрет Trusox?

В основе производства носков Trusox лежит идея о том, что если вы хотите резко изменить направление движения, вам необходимо максимально увеличить передачу энергии. А чтобы сделать это, нужно, чтобы нога в бутсе не скользила. Применив такой же подход, что и в производстве перчаток для гольфа, которые способствуют надежной хватке клюшки, компания Trusox внедрила технологию, предоставляющую преимущества футболистам посредством более надежной фиксации ноги в бутсе. С появлением Trusox профессиональные спортсмены обнаружили, что они могут значительно улучшить свою взрывную скорость и маневренность.

Антискользящее покрытие носков Trusox

Как только новинка выходит в свет, сразу появляются первые последователи – те, кто стремится как можно раньше опробовать новые изделия и оценить их характеристики и достоинства. Первыми, кто опробовал носки Trusox, оказались одни из лучших игроков АПЛ: и Гарет Бейл, и Демба Ба, и Эммануэль Адебайор были замечены в этих оригинальных носках.

Гарет Бэйл в носках Trusox

Носки Trusox фиксируют ногу в бутсе благодаря противоскользящим подушечкам на внутренней и внешней сторонах изделия, которые предотвращают скольжение носка по ноге и ноги внутри обуви. Они уменьшают излишнее пространство между ногой и подкладкой бутсы, создавая ощущение «второй кожи», что помогает избежать трения между ногой, носком и обувью, являющегося причиной появления мозолей. Любой отвлекающий фактор на поле может существенно сказаться на результатах спортсмена. Изделия компании Trusox, обеспечивая максимальный комфорт, позволяют футболистам полностью сосредоточиться на игре.

Носки Trusox средней высоты

Интересно, что требования ФИФА обязывают игроков иметь гетры клубного цвета. Для достижения наилучших результатов компания Trusox не рекомендует надевать поверх своей продукции вторые носки или гетры, так как тогда подушечки не будут контактировать с внутренней стороной бутсы — вся технология потеряет смысл. На данный момент некоторые футболисты просто подрезают клубные гетры, надевают Trusox и фиксируют стык лентой. Ну а на любительском уровне можно выбрать любую из моделей Trusox, среди которых гетры, кстати, тоже есть.

Гетры Trusox

Оценка читателей
[Всего оценок: 38]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *